Brote
vielfältiges Grundnahrungsmittel
Alle unsere Brote werden mit Natur-Sauerteig und Hefe hergestellt
- Mischbrot
50% Roggen und 50% Weizen mit Hefe und Sauerteig - 500g / 1.000g
- Bauernbrot
60% Roggen und 40% Weizen mit Gewürze - 500g / 1.000g
- Roggenbrot
90% Roggen und 10% Weizen mit Hefe und Sauerteig - 1.000g
- Aßlinger Urlaib
90% Roggen und 10% Weizen mit Hefe und Sauerteig - 1.000g
- König Ludwig Brot
Roggen-Dinkelbrot mit Malz, sehr locker - 1.500g
- Sonnenblumenbrot
Mischbrot mit Sonnenblumenkerne - 750g
- Altdeutsches Brot
doppelt gebackenes Krustenbrot - 750g
- "Fit Berry" Brot
mit rotem Traubenkonzentrat und Sonnenblumenkerne, sehr locker - 750g
- Dinkel Vollkornbrot
reines Dinkel-Vollkornbrot mit Sonnenblumenkerne - 500g / 1.000g
- Uriges Roggen-Dinkel-Weizenbrot
mit Malz - 500g
- Kartoffelbrot
Roggen-Weizenbrot mit Kartoffelflocken - 750g
- Gassenhauer
90% Roggen und 10% Weizen - 1.500g
- Zwiebelbrot
mit gerösteten Zwiebeln - 250g
- Kosakenbrot
60% Roggen und 40% Weizen - 750g
Unser Sortiment kann saisonal oder aus produktionstechnischen Gründen variieren.